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Poulet rôti avec farce fermière

Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 1 heure/kg Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 poulet fermier
- 200 g de viande de veau hachée
- 50 g de gruyère râpé
- 2 oignons
- 4 brins de sauge
- 2 cs de crème
- 20 g de beurre
- Sel, poivre

Hachez les oignons et faites-les suer dans le beurre 5 minutes environ. Laissez refroidir.

Hachez la sauge et mélangez la avec les oignons, la viande, le gruyère, la crème. Salez, poivrez.

Rincez l’intérieur du poulet, épongez- le, salez, poivrez. Farcissez le poulet.
Mettez le dans un plat avec un peu d'eau et faites-le cuire à 180 °c environ. (compter une heure /kg environ).
Arrosez-le de temps en temps.

Découpez le poulet et présentez-le avec la farce et des pommes de terre cuites au four.