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Poulet en crapaudine au barbecue

Temps de préparation : la veille Temps de cuisson : environ 1 heure Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 1 beau poulet fermier

- 10 à 15 cl d'huile d'olive

- 10 à 15 cl de jus de citron

- 2 cuillères à soupe de tabasco

- 1 cuillère à soupe de piment de Cayenne

- 1 gousse d'ail hachée finement

- 1 oignon émincé

- 2 cuillères à soupe de noix de muscade râpée

- 2 cuillères à soupe de thym séché

- poivre, 2 cuillères à soupe de gros sel

Ouvrir le poulet en crapaudine

Dans un grand plat, mélanger tous les ingrédients de la marinade, déposer le poulet et bien l'imprégner sur les 2 faces

Réserver au frais une dizaine d'heures, en le retournant de temps en temps

Cuire au barbecue, d'abord sur le ventre. Au bout de 30 minutes, le retourner pour le cuire de l'autre côté pendant encore 25 minutes