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Pintade du berger

Temps de préparation : 10 mn Temps de cuisson : 50 mn Ingrédients (pour 4 personnes) :

- une belle pintade fermière

- 250 g de crème fraîche

- 250 g de roquefort

- beurre

- 4 échalotes

- jus de citron,

- paprika doux,

- estragon, cerfeuil

-1 verre de vin blanc sec

- sel, poivre

Dans une cocotte, mettez le beurre à fondre puis faîtes revenir la pintade sur toutes ses faces avec les échalotes. Arrosez de vin blanc, salez, poivrez

Laisser mijoter 50 minutes

A côté, mélangez le roquefort émietté avec la crème, le jus de citron, 1 cuill. de paprika, le cerfeuil et l’estragon. Laissez cuire dans une casserole en remuant souvent.

Une fois la pintade cuite, la sortir de la cocotte et la couper en morceaux

Hors du feu, ajoutez le jus de cuisson dans la sauce au roquefort. Mélangez doucement.

Dans un plat, mettez les morceaux de pintade, arrosés de sauce